辣妈783236s343a680

产后尿失禁是怎么样检查的?,需要脱裤子吗?

听做过的宝妈说,医生让你裤子全脱掉,让你憋气观察会阴和尿道有没有尿流出来,我没做过,宝妈们能说下吗,谢谢了

半世情缘

没有做过这个检查,如果有漏尿的情况自己都知道还用检查吗

红豆妹妹

这个是盆底肌受损吧,做做凯格尔运动试试

七月s346a490

没做过,要是正规医院那就听医生的吧

辣妈650130s938

我也没做过但是现在怀孕打个喷嚏就容易尿失禁呢怎么治疗呀

辣妈177743

脱裤子检查,挺贵要四百多块钱,检查盆肌底,漏尿就是盆肌底松了,我也是。要我花钱做康复,我没做自己回家做运动试试

月韵梦影

估计应该不是的,这个做B超能看出来

朱丽s378a951

这种情况没遇到过所以不清楚要不要脱裤子

辣妈891491s764a129

这个是没有听说过的,尿失禁应该是跟你生产完宝宝之后的盆底肌有关系。应该是锻炼盆底肌

贰爺

你这个是做产后修复的项目吗?我没有做过

转身之后s35u21

应该玩吧,不然怎么检查的,多喝一点水试试看看

美s348

没做过,产后也有一点尿失禁,不过几个月后自己就会恢复了。

月妈s43u20

我也没有做过 医生让怎么样就怎么样吧

辣妈457150s465a468

没做过,那不是很尴尬?我之前去医院检查,是有一个东西放了下面,就检查出来了

花开半夏s77u54

有这个问题就尽早去医院检查治疗,问了也不能怎么样的。该治疗还是得治疗。

Janeto郭珍

我没有做过产后恢复,一是不舍得花钱,二是恢复的挺好的