紫菱916

怎么知道怎么的奶水够不够呢?

感觉宝宝每次吃很长时间都吃不饱,而且睡得也不是很香,是不是奶软的就是没有奶了呢?

半世情缘

一般吃半个小时左右就可以吃饱了,如果宝宝不停地吃奶,宝妈又觉得可能奶水不足

家有淘气宝s96u41

怎样看奶水够不够,主要是看宝宝吃完以后还有没有意犹未尽的感觉。还有一个重要的指标就是身体发育。

红豆妹妹

软不一定是没有奶水。只有每天尿尿拉屎次数正常,身高体重也再标准就可以

可乐家妈

我小女儿以前也是这样,然后晚上老是要吃夜奶,我就断奶了。吃奶粉就一整夜不醒了!

诗语麻麻s14u23

我有时候来是软软的,但是也有奶呀,小宝宝一吸他要是不吃的话有时候会流出来。

蒲蒲妈妈s26u21

一般能听到宝宝吃奶的吞咽声,而且吃完会有满足感

辣妈891491s764a129

这个也不一定的,如果孩子没吃饱的话,肯定他会一会儿一醒。

聪s695a900

软不一定没奶,吃的时候你看着喉咙,如果吸③次不咽就是少

君美美123

宝宝睡的很香证明吃饱了,不涨奶挺好的

依凝妈妈

这个估计是的如果宝宝咕嘟咕嘟的吞咽就说明吃饱了,

婀娜的小心肝

也不是吧,胀的也不好容易堵,你刺激它有奶阵就行

辣妈378600s168a566

这个看他吃够了没有,要看她是不是该生气,不生气就是够了

人心难测s39u31

宝宝吃了嘴不动了,那就是吃饱了 乳汁是源源不断的会供应的

小小s873

那就应该奶不够,奶多的时候你可以听到他很快的吞咽声,一般孩子吃饱就不吃了

麻麻猪s88u56

一边感觉不够吃,换一边给宝宝吃,自己多吃多喝,两边一起给总会有的

向阳s32u35

我感觉胸小了明显的就感觉到奶少了

辣妈231757s517a831

这个东西也吃不了,我那个时候也没有奶,饿到孩子瘦了好多