美多旺母711

我该怎么办?

彼此都是二婚,他有女儿我有儿子,当初接触的时候说的要买房子,拖了一年也没有买,现在的我不争气的怀孕了,然而他的家人却说结婚以后再买吧!我的妈妈不同意,现在要让拿10万等以后买房再掏出来,可是他家没钱,那样就要让我拿掉我两个月的宝宝,我好心痛,我该怎么办?怎么办?

诗语麻麻s14u23

我觉得结婚前没有买,结婚后更不可能给你买了。

月韵梦影

感觉你太傻了,双方都有孩子,就算都没有,也最好不要未婚先孕呀,再说他家10万都拿不出,怎么能买起房子呢,就算嫁过去,你家儿子以后买房结婚怎么办,万一再生男孩怎么办

鑫鑫s164a759

还是别要了,这个真的要注意啊,别自己遭罪

聪s695a900

很多事实证明怀孕后结婚,是会吃亏的。答应的事不会实现

君美美123

如果没有确定结婚,还是不能要孩子,二婚了更得慎重

依凝妈妈

如果是俩个人想结婚可以一出一半钱他出一半买个房子写俩个人的名字

美s348

买房你们两个人一起出首付吗?他家没钱可以一起赚钱呀!我老公也是没车没房,父母连结婚坐月子都不管那种,我们自己管自己,将来在买房,现在我带俩孩子租房没存款

悦悦妈s989

你都已经怀孕了,肯定是没有底气的,如果说结婚了,肯定是不会再买房的,但是毕竟宝宝是一个小生命,还是要跟你老公商量一下。

伊琳妈妈5544

这样确实是比较累的啊,他家没钱也没办法的。

麻麻猪s88u56

他家没钱,拿什么买房子,拿嘴巴买的么,婚前不争取点东西,这样的人婚后你会很难

辣妈682037s926a886

你老公是什么样的态度呢,宝宝是无辜的,再商量一下看看有没有两全其美的办法

董梓宸oo妈妈

这怎么说呢?你们一开始说好了,为什么不去做?那你还是要考虑清楚。

辣妈359849s233a240

哎,这样的家庭不行,啥事能一拖拖一年还在找借口?他要是不想买可以直说,没必要一直拖到你怀孕,因为怀孕过后的女人大多数都会在乎孩子,然后妥协,然后人家就可以空手套白狼,再不济也可以减价