苏宝宝s771a285

有直觉是男女吗

有人说有直觉怀的是男女,我怎么什么感觉也没有呀

蒲蒲妈妈s26u21

我也没有那么准的直觉,不用想太多哦,宝宝健康就好

贰爺

那就把这个悬念留到生产那天吧!好歹是一个惊喜

辣妈359849s233a240

我也听别人说过,但是我前期的时候感觉是个女孩,后期感觉是个男孩,后来生了男孩

鬼小猫

刚怀上就觉得是个男孩,果然是个男孩,唉……

小小s873

我感觉直觉不准,我家老二怀的时候感觉是女孩但还是男宝

月妈s43u20

我也是没感觉啊 就是你感觉是什么就是什么

悦悦妈s989

这些都是不靠谱的,想知道男孩女孩还是要必超,或者验血确认。

辣妈685588s844

有的人会嗯我怀我家老大的时候,嗯,但是没有太大的感觉,但是怀我们家老二,老二的时候,一直感觉他是个女儿 绝对是个女儿确实是个女儿

妍宝s69u94

我的直觉是反的,一胎的时候感觉是男孩,做梦梦到也是男孩,结果女孩。二胎的时候感觉是女孩,做梦也是女孩,结果男孩。

人心难测s39u31

直觉,你是在跟我开玩笑吗?最简单的就是去做B超

小陌s391a515

我是没有这种直觉,只是一心想生女儿却生了儿子