花开半夏s77u54

好好休息,虽然我一个月前做了人流手术,但我就休息了两天就去上班,实在是太无聊了。

鑫鑫s164a759

需要的,注意检查宫内情况,女人要保护自己

家有儿女

月子还是做一下比较好,身体还是要好好调理调理。

辣妈891491s764a129

如果是生化了,不需要坐月子的,一般就像是相当于来一次月经一样。可以先吃上叶酸。

聪s695a900

需要做个小月子,做个b超看看有没有残留

君美美123

生化没关系的,不用坐月子,继续备孕就行

贰爺

要的,还是在家好好的休息调理身体

依凝妈妈

这个生化了应该是不需要做月子的呦你可以自己注意

鬼小猫

不用,就当一次正常月经就行了,下个月可以继续备孕

可乐家妈

如果有条件的话最好是做一个月子,这样对你自己身体好!

辣妈304804s538a115

还是需要做的,只是不用做那么久,可以吃点中药调理调理

小小s873

不知道你们那边做月子不,我们这边就的做月子

美s348

不知什么叫生化,不过生完孩子肯定要坐月子的,我保胎都坐了半个月

月妈s43u20

还是休息几天吧 为了自己的身体 医生都是知道的 不要灰心

悦悦妈s989

还是要做一下月子,好好调理一下身体。尽量不要干重活。

Janeto郭珍

最好是做个小月子,把身体养好了再来说以后的事

可可o小萱

还是要多休息,尽量想做月子一样,不沾凉水,吃点有营养的

宇儿妈s14u36

这个肯定需要做小月子的呀,也要多养好身体,饮食方面多以清淡为主了。