童童s112a767

唐氏筛查有必要做吗?

我想知道如果做思维彩超是不是就没必要做唐氏筛查了?还是两个都要做?什么时候做合适呢?请知情的宝妈们告诉我下,谢谢

半世情缘

唐氏筛查和四维彩超都一样重要,这两个都是很重要的检查,必须做

鬼小猫

唐筛好像是14-19周做吧,不想做唐筛可以做无创,但是四维不能代替唐筛

美s348

有必要做,这是两个不同的筛查,16周左右唐氏筛查24周才做四维彩超。四维彩超需要预约

月妈s43u20

还是做吧 唐筛 17 到19周 四维22到24

辣妈685588s844

思维彩超和那个唐氏筛查是不一样的 四维彩超是检查胎儿嗯外观的一个检查 而唐氏筛查是检查嗯胎儿的大脑的发育,有没有那个唐氏综合症啊但是现在这个唐氏检查有点不准现在基本上检查的就是无创

大白s682a809

唐筛是看唐氏综合征的,做了就放心点吧

妍宝s69u94

唐氏筛查是检宝宝智力的,四维是排查畸形的,两个不一样的。唐筛十六周左右做,四维要提前预约

聪s695a900

两个都要做,四维是查畸形的,唐筛是查智力的,如果你年纪超过30,直接做无创dna

转青的梅子酒

这两个都要做,都是很重要的检查,医生会说什么做的

麻麻猪s88u56

唐筛三个月左右做的吧,检查项目不一样我觉得有必要多做,四维是六个月左右做的

向阳s32u35

四维彩超24周左右,唐氏筛查好像12周左右

辣妈231757s517a831

好像四维彩超20周左右做,好像23周以上就不可以做了,唐氏筛查,我没有做过

辣妈359849s233a240

这两个好像是一起做的吧,我当时这两个都是同一天做的,最好都做一下

远宝宝s95u85

唐氏筛查是16周左右做,四维是24周左右。两个都是必须要做的检查,两个检查是不一样的

鑫鑫s164a759

这个还是有一定必要的,尤其是第一胎的

花开半夏s77u54

这个很重要,说白一点就是一个查畸形,一个查智障。

小小s873

都要做吧,他两做的排畸根本不一样的