辣妈660184s162a246

二胎刨腹产什么时候住院合适?

因为身体原因,头胎刨腹产。二胎间隔了5年半的时间,想顺产。但医生评估说疤痕体质,孩子个大,还是建议刨腹。各位亲路过的都评论下二胎什么时候刨合适?

半世情缘

如果你到预产期了感觉身体很累不舒服了就可以选择个好日子去

可乐家妈

最好是38周以后再剖腹产,这样对宝宝好一点!

婷婷s51u38

听医生的安排,医生叫你什么时候你就什么时候

美s348

我觉得可以在38-39周比较合适,至少要足月过几天再剖

李思漫s384a629

一般来说前面剖的话,后面也是剖的多了。安全点,医生也不敢冒险啊。

oooo昆明国旅小小蕾

这个还是听医生建议吧,每个人体质不一样,身体恢复情况不一样,安全为主

一一麻麻s550a998

二胎你可以等到要发动的时候,剖腹产也可以自己选一个日子

妍宝s69u94

看个人情况吧,足月之后选个时间剖吧

辣妈457150s465a468

这个因人而己,刨腹产的话只要足月都可以抛但还是建议听医生的

燕飞凤舞

跟一胎一样,我是到了预产期没动静,过了两天我就去剖了

悦悦妈s989

肯定要等孩子满38周了才剖腹产,这样宝宝也健康一点。

嫣然s12u29

我二胎40+3抛的,一直没反应,只要一切正常最好38周以后吧,宝宝发育的比较好

花开半夏s77u54

建议你还是到了37或38周就去医院剖,不要等肚子疼了,都是要剖的干嘛还要再提前受宫缩这个罪

Janeto郭珍

一般到了37周足月了可以去和医生商量一下剖腹产的时间

宇儿妈s14u36

这个要提前剖腹产的话,那可以38周左右的时候去。