有爱有我

9个月孩子感冒吃什么药?

9个月孩子感冒,流鼻涕,有点咳嗽吃什么药啊?求助有经验的宝妈?

半世情缘

孩子还不到一岁药量控制不好,最好让医生看看吃什么药怎么吃

小小s873

去门诊让医生看看有没有嗓子发炎啥的,让大夫给开点药

小萌o小个性

去医院啊!问问医生吃什么药好点,毕竟医生专业

辣妈685588s844

我家宝宝咳嗽的话就是雾化,然后就是多喝水,流鼻子愁,如果是清鼻子的话,就让孩子多喝温水,嗯,如果是丑逼奏话,更要让孩子多喝温水 基本上宝宝感冒就是因为上火然后受凉

聪s695a900

如果不严重,尽量不要吃药,小的时候能有抵抗力最好了

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了,流鼻涕可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

董梓宸oo妈妈

感冒要看症状是病毒感染还是细菌感染,也不能乱拥有。

辣妈231757s517a831

我去药店给他买药吃,但是吃着没有效果,后面我戒奶回娘家,就不知道了,后面我回来也好了

远宝宝s95u85

最好去医院,让医生开点药,我家宝宝前一段时间咳嗽,吃的易坦静。

唯独爱你s780

感冒了当然是吃感冒药呀,去药店说明情况就会给药的

王秀秀

感冒可以吃小儿氨酚黄娜敏颗粒,或者是小快克咳嗽的话,也可以吃点止咳糖浆

转身之后s35u21

吃点消炎药的,多给宝宝喝水,不严重可以观察一下

Stays276a611

家长可以给宝宝口服小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点的呦这个可以

大垚垚s32u18

这个你最好去医院检查下对症下药,感冒也分好多种情况呢