羊羊羊s132a523

黄疸什么时候能退了

黄疸13.5吃药也没什么效果

鬼小猫

多吃多拉,多晒太阳,实在不行去医院照蓝光

美s348

这个数值已经不是很高了,现在夏季太阳大,早晚各晒一个小时就好

悦悦妈s989

吃药的话没效果,就有可能是母乳性黄疸了,可以断三天母乳试试,然后再搭配吃药。多晒太阳,多喝水,增加排泄。

星语心愿s535a275

现在夏天太阳比较猛,早上太阳出来的时候给宝宝晒一会儿

聪s695a900

会慢慢退,现在这个数值也不太高,晒晒太阳,在吃两天差不多了

辣妈161798s381a353

这个数值不算高,只要不是病理性的,多晒太阳,慢慢就好了

向阳s32u35

不要担心感觉没效果就去找找蓝光试试,

辣妈359849s233a240

这样子的应该不用吃药吧,我儿子那会黄疸最高13,没吃药,后来自己退的,你多给宝宝晒晒太阳

艾草雪s79u18

那就继续再吃药看看吧,然后多晒晒太阳。

远宝宝s95u85

如果是生理性黄疸,多喝水,吃点妈咪爱。

宇儿妈s14u36

小孩子有黄疸也要把宝宝晒晒太阳,晒太阳的时候不要晒到眼睛了。

辣妈531883s162a709

我家宝宝是自己好的没有用过什么药,不过他不太严重。