辣妈654953s887a627

一直没胃口怎么回事

孕8周。今天去检查了,有了胎心胎芽但是一直没胃口,什么都不想吃。有没有一样的宝妈

辣妈531883s162a709

怀孕前期有这样的情况是正常的,很多人都会有孕吐反应。

美s348

正常的,不需要担心,这是正常的孕反应现象,这才刚开始不久,还得坚持一个月左右

婀娜的小心肝

是这样的呢,之后可能要经历一段时间的早孕反应了

李思漫s384a629

正常的反应。多吃点自己喜欢吃的呗。青菜水果等。

baby23452451ci4469

这是正常的孕期反应 不需要担心过了3个月就会好很多

妍宝s69u94

孕早期的正常反应,一般满三个月就会缓解的

贰爺

怀孕初期是这样,什么也吃不下去,后期就好了

月妈s43u20

没胃口做也要吃点啊 不然怕宝宝缺营养

辣妈457150s465a468

有,过段时间就好了,这是每个女人都要经历的,想想宝宝,就没那么难受了

燕飞凤舞

喝点汤,稀饭,没胃口真的很烦,我之前怀孕也是,开始没胃口后来是吐,这烦人

悦悦妈s989

孕早期是会有这种情况的,慢慢的随着到了孕中期就会改善了,尽量多吃一点吧。

AA追忆成殤

正常的,只要宝宝健康就什么都好,你这是孕吐反应,不要担心,

仔仔s65u64

怀孕了没有胃口,可以少吃多餐呀,吃一点自己喜欢吃的食物呀

辣妈378600s168a566

这个过段时间就可以了,我就是有一段时间过去了就可以

宇儿妈s14u36

没什么胃口的话,多多少少也要吃一些,注意营养平衡。