康熙s36u45

急,急,急 有宝宝发烧拉肚子的吗

昨晚宝宝发烧38.5度吃药和贴退烧贴都没用,一夜未退,现在退到37.5了,一夜拉了4次

小小s873

那就是孩子有炎症了,去领上到门诊看看

美s348

赶紧去医院看看吧!我家宝宝就算只是发烧都只能去医院,别说还拉肚子了

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院,发烧要重视起来的。

辣妈685588s844

孩子可能有点积食 嗯,有点儿肠胃感冒 让孩子多喝水,只要不脱水就没事儿 我家宝宝也是经常出现这种问题 嗯,他如果发烧到38度5的话,可以让他吃点儿退烧药 如果没有超过38度5的话,可以物理降温,然后最主要的就是让孩子多喝水

辣妈378600s168a566

这个严重急性肠胃炎造成的,注意休息,多喝水,同时清理肠道,就是少吃

仔仔s65u64

宝宝发烧拉肚子,是不是宝宝吃退烧药呀,是不是跟吃退烧药有关系呀?可以去问一下医生,因为医生是专业人士

转青的梅子酒

我们六个月的时候发热拉肚子,最后是病毒性的,住了半个月院

向阳s32u35

是不是宝宝打疫苗引起的,只要退烧了就好

艾草雪s79u18

可能是因为发烧的原因吧,你就是注意给他保暖一下,然后可以吃点妈咪爱。

远宝宝s95u85

宝宝有可能是发烧引起的拉肚子,给宝宝贴个肚脐贴

辣妈676126s148a165

38.5然后还拉肚子的话,建议你赶紧带着宝宝去医院检查一下。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你要给他注意退烧,发烧之后拉肚子很正常,因为肠胃不舒服啊,严重的还是要带他去医院看看。

唯独爱你s780

如果宝宝发烧拉肚子的话,看看是不是长牙了呢

辣妈891491s764a129

?如果出现发烧,又拉肚子的情况,也有可能是正常的。如果出现排便的情况也有可能会使出退烧