我爱宝贝173

帮帮忙!!

怀孕四十多天,这两天!白天脸红!头有点痛!到了晚上头就发烧!

月妈s43u20

咋回事 是想感冒了吗 不行的话去买点药

悦悦妈s989

这种情况可能跟你的体质有关系,具体的你还是要去医院看医生。

辣妈685588s844

一般刚刚怀孕的话,都会有点发烧 嗯,可以多喝水,嗯,如果实在受不了的话,可以去医院 找妇科大夫看一下 但是不可以私自用药

君美美123

是不是感冒了,感冒了一般到夜里就会发烧

艾草雪s79u18

那你自己注意多喝点温热的水,清洁严重的话就去看一下。

辣妈676126s148a165

建议你去医院做一下检查吧,看看是什么样的原因发烧的。

宇儿妈s14u36

发烧了不能乱吃药,你可以选择物理退温的方法多喝点温开水哦,如果烧的比较厉害的话还是要去医院看看。

向阳s32u35

能不吃药就别吃药,多喝开水,注意休息

玖玥s36u25

每天这样最好还是要去医院让大夫

王秀秀

怀孕早期的话,确实是会出现身体不适,基本有时候也会出现感冒的症状,坚持一下

鑫鑫s164a759

岂不是很尴尬,多观察一下看看具体原因,的主旨休息