溜溜么么哒

五个月小孩晚上有点呼噜百天一点事没有能打预防针吗

五个月小孩晚上有点呼噜白天一点事没有能打预防针吗也没有吃药

悦悦妈s989

这个应该问题不大吧,没有感冒发烧就没事。

妍宝s69u94

如果是腹泻跟发烧就不能打,你这个可以问一下医生,应该是可以打的

仔仔s65u64

宝宝感冒了或者是发烧了,或者是有点不舒服,鼻子不舒服之类的就不能打预防针

聪s695a900

一点没事,如果最近两天有吃过药是不行的

小小s873

还是让孩子好了再打吧,打了怕孩子发高烧难受

向阳s32u35

这个打呼噜不影响打针吧,应该可以打

君美美123

我觉得应该没事的,多给孩子喝水,不影响

辣妈359849s233a240

我儿子两个多月的时候跟你这一样,当时医生说可以打,没啥事,但是我们不敢打

艾草雪s79u18

估计是扁桃体肿大的原因吧。没有什么大问题的话是可以打的。

远宝宝s95u85

应该没有关系的,可以去防疫站问问医生

辣妈676126s148a165

这个没有什么大问题,晚上的话是不是开空调冷所以才呼噜。

鑫鑫s164a759

可以的。这个是因为脖子歪道了才出气不顺畅

宇儿妈s14u36

小孩子打呼噜也要注意是不是鼻子里有鼻屎导致的,没有感冒的情况下可以带他去打预防针的。