思彤妈s462a255

没有结婚证宝宝可以上户口?

我表姐是安徽黄山的。找了一个男朋友也是安徽黄山的,两人没有领证就生宝宝了,现在宝宝都三岁了,宝宝可以上户口?宝宝读书怎么办?

妍宝s69u94

平时不好上,人口大普查的时候就好上,我有个同事,她两个儿子就是人口普查的时候上的

贰爺

上户口的话,估计是要罚款的,因为属于未婚先孕

月妈s43u20

怎么不领证呢 具体的我也不清楚 问问吧

燕飞凤舞

没结婚不能上户口,,补办结婚证就好了

星语心愿s535a275

人口大普查的时候就应该报上去把户口落实了,当然可以上只是比较麻烦而已

辣妈685588s844

不可以 只有领完证以后才能和给宝宝上户口

小萌o小个性

应该可以吧!不明白可以去当地政府问问!但是还有个问题?为啥都生宝宝了还不领证?

AA追忆成殤

可以的,但是你姐夫和孩子需要做亲子鉴定,拿着鉴定结果就可以上户口了,也可以上在妈妈这边,话说,孩子都三岁了为何不结婚?哪怕领个证也行啊

仔仔s65u64

要去当地的派出所去问一下呀,看他们怎么说呀

辣妈710084s941a391

可以上户口,要准备宝宝的出生证明,已经爸爸妈妈的户口本,身份证

辣妈378600s168a566

可以的,有出生证明就可以了,但是出生证明应该燕总结婚证

伊琳妈妈5544

一般都是要结婚证的吧,那为什么这个时候了还不领证呢?

辣妈434380

应该是先领结婚证,才可以上户口。应该要五证齐全才可以上户口。结婚证,准生证,身份证,出生证,户口簿。

聪s695a900

没有结婚上户口也可以,在男方上户口,需要亲子鉴定证明

小小s873

好像不能吧,我们这里反正上学都要户口了

瑶瑶小宝贝s69u99

没有结婚证是没办法上户口的,因为上户口的时候要用结婚证的复印件,出生证明,身份证复印件。宝妈最好是领证了才可以给宝宝上户口

美s348

可以上户口的,不用你替他们操心。现在有些孩子七八岁了还没领证的也有呢!我自己是大宝一岁多才领领结婚证,然后大宝二宝同时上的户口。

小老鼠

每个地方政策不同你只能问下你家那边了