秋妆o伊人泪

宝妈们,有这种情况吗

宝宝发烧两天了,一直37.6 37.7的样子,也做物理降温没什么效果,该咋办呢?

星语心愿s535a275

带去医院看看,验 血报告出来才知道怎么回事,也可以做小儿推拿退烧

悦悦妈s989

去医院看医生,看看医生怎么说。实在不行就只能输液了。

AA追忆成殤

会不会是婴幼儿急疹?一般三天就能看见身上的红点点,疹出烧退,注意观察

姐就这么霸道

要不就吃点退热药,发烧不是别的不退钱容易引起其他毛病

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,看到底是什么原因而引起的发烧呀

聪s695a900

不超过38℃,先不用吃药,多喝点水

小小s873

多喝水可能身体里有炎症,不消炎体温是退不了的

美s348

给洗个温水澡,降温快,注意宝宝洗澡时别着凉了

君美美123

宝宝低烧,是体内有炎症,一般3天以后会退烧

幸福快乐s84u27

发烧也不高,最好别让吃药,就继续给物理降温。

辣妈507674s253a898

有点低烧,物理降温就可以,一般都是烧三四天就不烧了

远宝宝s95u85

宝宝有可能是快要长牙了,宝宝几个月了。