好好爱自己s598a355

30天的孩子可以吃感冒药吗?

30天宝宝鼻腔里有粘稠物一吸就呼呼的响感觉像是有痰一样,听着特别难受,一使劲就有鼻涕一样的声音有时候会咳两下,宝宝平时也不流鼻涕,鼻子里也没有鼻屎,也不鼻塞,到就是跟有痰一样,这该怎么弄出来,有这种情况的宝妈吗?有什么办法吗?满月了要打预防针,这种情况肯定不是能打,宝宝才一个月可以吃药吗?

小小s873

最好先观察观察,不发烧就先不要弄的了,给少喂点水,30天母乳,大人不能上火,妈妈上火孩子也容易上火

AA追忆成殤

看医生了吗?医生让吃吗?一般医生开的药都能吃,要不然生病了咋办呢

辣妈434380

这样的情况你应该带去医院看一下,不要随便喂

聪s695a900

不能打针,也尽量不吃药,如果觉得严重,带去医院让医生决定,别自己决定吃什么药

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝吃药是需要遵医嘱的了,不可以自己随便吃药。

仔仔s65u64

宝宝太小了,如果是感冒了,还是去医院检查一下,不要乱喂药

浅时光is506a769

一个月的宝宝不建议吃药,如果严重要去看看是不是肺炎

麻麻猪s88u56

吃药肯定是可以吃的,但是你能确认你对症用药了么

向阳s32u35

挤些奶在宝宝的鼻子里面,让把鼻涕打出来

小小阳s308a180

把孩子带到医院检查一下,必要的时候是可以吃药的,小孩儿感冒不敢拖着

君美美123

宝宝小都是最好不要吃药的,不发烧没事,疫苗得好了才能打

艾草雪s79u18

太小了,最好还是不要注意给他保暖,多喝点水。

妍宝s69u94

宝宝还那么小,不能乱喂药的。不知道的话就问一下医生

远宝宝s95u85

建议去医院让医生看一下吧,宝宝实在是太小了

辣妈676126s148a165

30多天的宝宝不建议吃感冒药,就多喝温水,注意保暖。