辣妈405828s130a886

刚做人流手术,请问私底下有血丝和粘液流出来吗?

刚做人流手术私底下总有点血丝和粘液流出来,请问你们有没有这样子的!?

向阳s32u35

刚做完应该是正常的,不要太担心了

馨馨妈s97u43

现在还看不出来,不过复查的时候很重要

小小阳s308a180

没做过,有这种情况问一下医生就好了,自己不懂一下医生,可能会给你吃药或者注意什么

辣妈837047s938a329

肯定会啊。又不是马上愈合的时候,会有出血正常,吃点消炎的过几天就好了

君美美123

肯定是会这样的,要好好休息,做小月子的

花开半夏s77u54

有点像大姨妈那样的都是正常的,如如果十天后还有就是不正常了。

家有儿女

没有做过,不知道。不过,人流后,应该是跟生完一样,都有恶露的吧!

艾草雪s79u18

正常的呀,一般几天或者是半个月之后,它就会没有了。

远宝宝s95u85

正常的,做完人流之后,一般2~3天就干净了。

Janeto郭珍

这个好像是正常的吧,像刚生完孩子有恶露排除差不多吧

可可o小萱

正常的,可以吃点益母草或者是生化颗粒,促进排恶露

鑫鑫s164a759

正常的,这个是往外排东西呢,正常的

宇儿妈s14u36

这个应该属于正常现象的,因为你刚做了人流手术,最好是多卧床休息了,饮食方面多以清淡为主。

可可o小萱

正常的可以吃点益母草颗粒或者是生化颗粒,促进排恶露