爱小喵滴喵麻麻s950a850

还有几天预产期了

还有几天预产期了,   家里亲人去市 一直在参加葬礼,   对宝宝有没有影响啊?

家有儿女

自己家的亲人,应该没事的。放宽心好了。

辣妈359849s233a240

孕期的时候,孕妇不能去,生了后,家里人都不能去,孩子没满月,家里人就不可以去葬礼,也不能看到尸体那些

宇儿妈s14u36

这个不建议去哦,因为你快要生宝宝,再加上那个地方的话,人比较多,空气肯定也不好,还是不要去的。

妍宝s69u94

没有影响啊,就是快到预产期了,要有人在家陪着你

石头妈s48u22

你没有去就行了,这种事怎么说呢,孕妇不去就行,看你自己怎么想了,咱也不能说非要,要求别人不去,

馨馨妈s97u43

不要去参加,我爷爷走了都没有去,不好

花开半夏s77u54

不迷信就没这个事咯,你要是迷信你就会心理暗示自己。

美s348

最好不要去,人多热闹的地方,万一宝宝出来了,在礼堂发动,真的感觉不吉利

玲妹妹s391a821

你不去就好了,其他的没什么问题,不要担心!

鬼小猫

没什么影响,主要是别注意点,别提前发动了

依凝妈妈

应该问题不大回来的时候在门口站一会就好

大垚垚s32u18

这个哎,有的挺信的,自己注意一点得了

玖玥s36u25

这个其实就是跟信仰和风俗有关系,对孩子没有实质的影响

艾草雪s79u18

你没有去的话就没关系。自己能要好好照顾自己。