七昔波女

做三维医生让你们签了知情书没有?

今天做三维,医生要我签个知情书

家有儿女

签了吧!医生不管做什么,都是让签字,到时候他们就没有责任了。

宇儿妈s14u36

好像没有,不过我做过四维彩超,没做过三维彩超,做过四维彩超。

妍宝s69u94

我那时候做三维的时候,没有叫签那个

远宝宝s95u85

我们这边都是让做四维,四维和心脏彩超的时候都签过了

辣妈676126s148a165

做三维的话,医生没说需要签那个知情同意书,就直接到那儿做就可以了。

花开半夏s77u54

不知道哦,都忘记这些了,好像唐筛和无创有签字。

辣妈891491s764a129

做三维没有听说过让签什么字的知情书的也没有签,只是做DNA的时候就做了这个

美s348

是有一张需要签名的,不过也没什么,要签就签,我羊水破了住院还签了好几份知情书呢

王秀秀

签了的,我们这边做三维四维彩超,B超都是要签字的

向阳s32u35

没有,你们还有这规矩我第一次听说

鬼小猫

我们这公立医院压根就没有,所以啥也没签过

依凝妈妈

这个没有的啊我没有签任何东西的呦

大垚垚s32u18

我记得我做的时候没有签过,就是交钱做的了

玖玥s36u25

我们那会就是交钱直接做没有知情书

辣妈359849s233a240

好像没有,我孕期啥检查都是医生开了单子然后就直溜的自己去检查

红豆妹妹

做四维签了,我没有做三维,估计你们那里三维和四维一样是做大排畸的,都得签

艾草雪s79u18

我不知道,我们当时好像是没有的,但是每个医院可能不太一样。