辣妈231757s517a831

好像我那个时候都不知道入盆什么感觉,只知道后期特别难受

辣妈359849s233a240

入盆过后,耻骨会痛就是你小腹下面的那两根骨头会痛,会尿频尿急,偶尔下面还会不舒服

宇儿妈s14u36

应该每个人感觉不一样,大概都是就是肚子下坠的那种感觉。

鑫鑫s164a759

沉重的疼痛,一阵一阵的,压迫感很强

辣妈891491s764a129

入盆的感觉可能是腰比较酸,也肚子比较往下坠的情况。

美s348

入盆时没感觉,不过入盆了肚子最高的地方位置会下一点

小小s873

自己感觉肚子有下坠感,很沉,肚子也可以看出,以前是在肚脐跟前了,慢慢的就到肚子下面了

玲妹妹s391a821

有种下坠感,有种尿尿感的感觉,我个人感觉是这样!

团团妈s926

我是没到入盆就剖了,看网上说入盆会感觉很轻松,肚子会变小

向阳s32u35

除了肚子下沉,应该没啥感觉吧,胎动少了

依凝妈妈

就是宝宝头往下了下边憋涨着难受的很

玖玥s36u25

感觉有那种下坠感,而且别人也能看出来

君美美123

我是没什么感觉,可能是觉得胃舒服了