嘉轩妈咪s86u35

有没有人跟我遇到一样的问题

姐妹们有没有遇到这样的问题,哺乳期来例假了之后,每个月都正常,基本都是五六号左右准时来,这个月都晚了五天了,还是没来,而且母乳也突然就减少了,从上次例假完了到现在,好像过了一次夫妻生活,还是一次也没有,记不大清了,就算有也是有做安全措施的,想来不应该怀孕的,真怕是怀孕了,愁死我了

辣妈359849s233a240

可能是暂时没来吧,我上次也有过夫妻生活后,推迟了半个月才来

妍宝s69u94

哺乳期也有可能怀孕的,你可以用早孕试纸测一下有没有怀

艾草雪s79u18

那你自己可以过几天之后再测试看看吧。

念念s219a523

你可以买个试纸测一下啊,没有怀孕就不要担心了啊

辣妈975880s704a685

要是推迟,可以买早孕试纸测看,我觉得只要做好措施,应该怀孕几率小

弯弯柳叶眉

先拿验孕棒测一下嘛,如果显示没有就再等等,也可能是紊乱了。

辣妈891491s764a129

如果有做安全措施,但是也是害怕,最好是拿试纸测试一下,如果没有,有可能就是月经不调了。

美s348

我也好怕,因为两个孩子都是意外,害我未婚先孕,没能看到他父母是怎样的人就不得不结婚了。结婚的钱还没还清就有了老二,所以现在特别怕,最近人胖更加害怕

小小s873

那就自己查一下,没有就是月经推迟了

鬼小猫

验一验就知道了,自己瞎猜也没什么用,还焦虑……

大垚垚s32u18

感觉你的情况有可能又中了,赶紧自己测试一下吧

红豆妹妹

我哺乳期大姨妈不准时,两个月坐月子左右才来一次

君美美123

看你这个症状,有可能是怀孕了,最好买个试纸测一下