团团妈s926

没有这个说法吧,头发可以剃,眉毛没必要

妍宝s69u94

头发可以剃,眉毛不需要剃吧?我家就剃了头发

艾草雪s79u18

不一定啊,就看你的呀,你想给他理一下那就理呀,不想理就不用理。

远宝宝s95u85

我两个娃都没有理过眉毛,都只是理得胎发。

石头妈s48u22

我们满月没有剃头发,只是把耳朵上面的头发剪了一点点

小小妈咪s163

要哦当然也要分地方了有的是不要剃的看自己

念念s219a523

不需要吧,我家老二一周岁了,我还没有剪

王秀秀

有的地方有满月剃胎发的风俗,没有剃眉毛的吧,我家俩宝宝都是在宝宝五六个月的时候才第一次剃头发

弯弯柳叶眉

也没有规定一定要还是不要,根据当地风俗习惯吧,像我们的话会给剃,但只剃头发不剃眉毛。我女儿那会儿就是满月剃的,我儿子那会儿是四十多天才剃。

贰爺

不需要剃眉毛啊!就剃胎发就可以了