辣妈610919s462a781

28周头围约25.6腹围约23.4股骨长约5.0没事吧

吃啥好才能长得快呢

Janeto郭珍

问问医生宝宝发育的怎么样,也不用太补了,后面发育的快,怕后面太大了不好生

辣妈581371s265a858

应该是没有多大的问题的,多吃水果蔬菜红薯是长胎的哦

辣妈676126s148a165

没有问题吧,如果有问题医生就会告诉你,然后长得快的话你可以多吃点补胎的食物,那红薯榴莲,然后之类的你可以网上查一下。

辣妈s427a463

多吃肉,蛋,牛奶啥的,就会比较好。不挑食是最好的

鑫鑫s164a759

没啥事只要影营养跟得上都是没问题的,

宇儿妈s14u36

饮食方面注意营养平衡啊,想要长胎的话可以适当的吃一些红薯。

诗涵s281a267

吃饭,吃菜,吃鱼 ,达到营养均衡就行,就长的快

辣妈s435a135

均衡搭配不挑食,五谷杂粮,水果蔬菜,羊肉,牛肉,猪肉

美s348

你要看单子上写着胎儿大概多少周,周数跟你实际一样就没什么可担心的

妞妈163486

没事了,吃啥啊?长的快,那肯定是多吃些有营养的啦!

子轩么么

那你就怀孕的时候多吃点红薯,红薯是长胎的。

星语心愿s535a275

人家说吃红薯长胎,我有一段时间每天早上都吃一两条小红薯

Misso王

属于正常吧,多吃点瘦肉,蛋类,婴儿才能长的快

辣妈685588s844

孕中期可以吃一些有影响的东西 嗯孕晚期了就可以吃一些吃一些甜食 孩子比较长得快

回眸一笑s34u15

医生说没事就没什么问题的,不要自己过度紧张了