辣妈296969s389a765

怀孕26天HCG115.5是正常的吗

还差4天来月经今天去抽血怀孕了,但是HCG只有115.1这个指数正常吗

辣妈551796s513a684

只能说在范围内吧,没有很高。过几天HCG就会升高的。不用担心,都查了是怀孕就没事啊。医生有说什么吗?

Janeto郭珍

这才刚检查出怀孕,hcg会慢慢增高的,心情放松

辣妈676126s148a165

正常的。我刚怀孕的时候去检查,一个月了只有200多。然后隔天去查了一下,翻倍了就没事了。你可以再过一天然后再去检查一次。

辣妈s427a463

那你要问大夫,而且这个主要是看翻倍好不好。

念念s219a523

这个最好还是问医生吧,听听医生的意见

妍宝s69u94

每个医院数据不一样的,我那时候怀孕四十多天就有一万多了

辣妈774753s509

这个不太清楚,也没有查过,两胎都是月经延迟之后去查的

宇儿妈s14u36

这个只要检查在正常范围之内就没事了,上夜班在医院检查的结果一定要给医生看的。

团团妈s926

这个没有到多少周有个数值,根据自己情况,隔天查翻倍。不过,比我发现那会高

辣妈891491s764a129

这个数值也属于是正常的,这个没办法和别人的比的,就是自己看翻倍。

辣妈s435a135

过几天你在去医院检查一下,确认是不是怀孕

小程序用户116

正常的,刚刚怀孕hcg是比较低的,而且每个人身体状况不一样hcg的数值也不一样,主要是看hcg的翻倍情况

妞妈163486

这个的话,看着累积医生怎么说吧?不懂这个

月韵梦影

要等几天再查吧,还是有点早,一般都是大姨妈推迟一周后再查

子轩么么

如果刚怀孕的时候孕酮低的话,大夫一般都会告诉你的。