孩他妈s95u60

便秘什么时候能好啊,简直要疯了。

每天喝好多水都没有用,喝水喝多反而让奶水变得很稀,都那么久了还便秘,第一胎都不会这样,好烦啊

小小妈咪s163

喝水是没用的,久不运动导致的吃点治便秘的水果还不行就上药

麻麻猪s88u56

水果蔬菜也可以多吃呀,有哺乳期的益生菌可以吃呀

王秀秀

一直便秘还是建议平时注意饮食,吃益生菌调理

可乐家妈

你吃点通便的水果啊,比如说熟透的香蕉,火龙果,猕猴桃!

可可o小萱

每天喝点酸奶,可以涂炖点萝卜汤烤地瓜,吃点炖豆角,海带汤,粗纤维多吃点,

辣妈531883s162a709

平时多吃。一些容易消化的食物吧。多喝水总是有好处的。

妍宝s69u94

我那时候是排骨煲红萝卜,多吃红萝卜,后来就好了

Jessicas649a938

试试多吃些通便的水果和蔬菜,不要吃太硬的食物

小小s873

给宝宝吃点火龙果,特别管用,一般第二天就拉了

月韵梦影

我也是经常便秘,都出血了,而且还是很多

多米o

多吃点香蕉,火龙果很管用的。,要不然就用开塞露

向阳s32u35

哎,一样,都快烦死了,拉的痔疮都犯了

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要多注意饮食习惯,先从饮食上改变,多吃水果。

宇儿妈s14u36

严重的也可以,就是喝点蜂蜜水哟。饮食方面多以清淡为主,多吃点新鲜的蔬菜水果。

手机用户250s751

吃吃水果,然后网上买点那个叫三孩低聚果糖益生元,可以软化大便,很有效果的,我之前孕期和坐月子便秘,大便很干硬难拉,都是喝这个才软化好拉,,慢慢正常了