熙宸麻麻s405a581

宝宝经常边换尿裤边拉便便怎么办?这是怎么回事

麻麻猪s88u56

还小就还好吧刚好赶上…我家一个月左右都这样,后面就没有了

王秀秀

可以等宝宝拉完了在换,可能是宝宝还没有拉完,你就换,肯定会在拉的

辣妈975880s704a685

如果是小月龄,正常的,要是大了这个情况,去问医生看

婀娜的小心肝

他们就喜欢这样,我家娃不给换尿不湿她就不拉,要在换完干净的上面拉

贰爺

那你等宝宝拉完以后换,有可能你每次想换的时候他正好要拉

鑫鑫s164a759

这个是以为凑巧了吧,没有这个太多原因

宇儿妈s14u36

小孩子是不是拉肚子,拉肚子的话给宝宝调理一下肠胃,喂点妈咪爱给他喝。

辣妈424692

小孩子都这样吧,我闺女也这样,经常拿下纸尿裤就尿了

晴晴妈妈s444

去金螳螂时候换罗多尿的话,再换他,如果锻炼还货,拉完尿的话,就不会在拉屎 所以给他拉完之后再换比较好

妍宝s69u94

宝宝多大了,如果你没有把尿,拉也正常啊

Jessicas649a938

可能纸尿裤脱了宝宝比较舒服,才拉出来的

美s348

我觉得是宝宝觉得拉在尿裤里不舒服,趁着换时赶紧拉。我家二宝月子里每次都是换时拉的,垫个隔尿垫

团团妈s926

可以注意观察,一般宝宝拉的时候表情会有变化

多米o

小孩子都经常这样的,没有任何问题的

辣妈676126s148a165

这个就是宝宝拉屎的正常反应吧,正好你换的时候宝宝就想拉了

向阳s32u35

哈哈,如果是经常那这也太凑巧了吗

鬼小猫

大点就好了,每个孩子习惯不一样,我家是刚换好新的拉……

唯独爱你s780

很正常的事啊,我女儿儿子都有过这样的情况