农村什锦菜

国产明一英慧贝贝的奶粉怎么样?

亲们,我宝宝一岁现在想跟他换个牛奶,请问明一英慧贝贝的牛奶怎么样啊,有吃过这款牛奶宝宝的宝妈给个意见呗

贰爺

这个奶粉都没有听说过呢!还是买那种大品牌的奶粉吧!

七月s346a490

如果现在吃的这款奶粉没有什么不适应那就别换了,我认识的一个人给孩子换奶粉,孩子拉肚子了,医生说不能老换

妞妈163486

没吃过这种奶粉,我觉得还是大品牌的

月韵梦影

从来没有听说过这个奶粉的牌子呀

向阳s32u35

每个宝宝的体质不一样,只有宝宝试了才可以

鬼小猫

从来没听说过这个名字的奶粉,还是吃大品牌更放心一点吧

玖玥s36u25

没听说过这款奶粉,建议还是买大品牌的

辣妈457150s465a468

没听过,感觉国产的奶粉都挺好的,里面添加的营养成分都差不多

鑫鑫s164a759

没听说过,我家都是基本的大品牌都是

君美美123

没有听说过这款奶粉,我给女儿吃的君乐宝的

所见所闻皆生活

不知道没吃过,我家宝宝现在吃羊奶的,他吸收的挺好,不过等他大一点我也想给他换牛奶粉

宇儿妈s14u36

这款奶粉有听说过,但是奶粉的话一般还是要看小孩子喝的吸收好就是好奶粉。

辣妈642751

在我朋友家吃过,也挺好的呀,不过宝宝奶粉的确需要经常换换