没心没肺s346a752

宝妈们你们孕中期了还孕吐吗

你们有孕早期不吐,孕中期却吐的吗,我前三个月没吐过一次,可从昨天今天都吐了,这是要开始孕吐吗

远宝宝s95u85

我是孕早期开始吐,一直吐到四个月,孕吐的滋味真的是太难受了。

妞妈163486

我孕吐过这个情况,看个人体质吧,也可以吃

子轩么么

我那会儿是直接一直吐的快生了,一般都是三个月的时候就不吐了,一有的人是4个月以后就不吐了。

多米o

从孕期一直都没吐过,就是前三个月刷牙恶心的慌,不能闻油烟味

小老鼠

过了三四个月就好了,当然也有人一直吐的

酸娜鱼

可能是因为其它原因导致的孕吐吧,我是从怀孕一直吐到六七个月

家有儿女

每个人体质不一样,情况也不一样,所以什么情况都有。

辣妈304804s538a115

我是孕早期开始吐的,太难受了,不过一般中期孕吐的很少

鬼小猫

每个人反应都不太一样,只要不是生病就没事

依凝妈妈

估计是的我有老二的时候吃甜的吐到生

玖玥s36u25

我是前三个月一过就好了,有的人就会持续到晚期

大垚垚s32u18

我是从差不多不到一个月左右吐到了6个月吧

红豆妹妹

我吐到四五个月才不吐,孕期反应挺大的