安在熙

你们吃什么牌子的益生菌?多大吃益生菌?

问题同上。吃什么牌子益生菌?多大吃益生菌?

子轩么么

如果想孩子给孩子调理肠胃的话,最好给孩子吃合生元家的益生菌。

小老鼠

母婴店里看看吧,国内国外只能你自己定了,大便不太好可以吃点试试的

M王小花

我们家宝宝特别小,就是只有几个月的时候吃过益生菌,后来就没有吃了。

酸娜鱼

益生菌也不能乱吃,最好医生开最好,因为有些益生菌要针对哪一样,我家之前医生开的是双歧杆菌

麻麻猪s88u56

宝宝肠胃不舒服才吃的益生菌。熊健和life space的

花开半夏s77u54

没事干嘛要吃益生菌呢?益生菌不是随便可以吃的

鬼小猫

我们家一般吃合生元,但都是拉肚子便秘才吃,平常不怎么吃

依凝妈妈

合生元的啊。生下来就可以吃益生菌的呦

玖玥s36u25

我家宝宝没有刻意吃过益生菌,都是拉肚子或者便秘才加

红豆妹妹

英吉利,40多天开始吃的,刚开始吃的安比宝

艾草雪s79u18

一身轻的话,你自己可以看一下,几个月大的都能吃

君美美123

我觉得可以吃妈咪爱的益生菌,挺有效果的

聪s695a900

益生菌大便没什么问题不用吃,便秘或者拉稀吃,我家吃的合生元

玲妹妹s391a821

一般建议宝宝有拉肚子,肠胃不太好的时候吃比较好!

悦悦妈s989

如果是吃益生菌的话,最好选择合生元的,这个品牌还不错。

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是合生元益生菌,记得是便秘的时候吃的大概七八个月吧

向阳s32u35

宝宝吗,我家宝宝5个月?我取了妈咪爱在吃,