辣妈594734s719a790

孕五周肚子痛正常吗?

怀孕五周零二天了,开始肚子痛,不知道正常不正常?

辣妈359849s233a240

痛一会,一次应该没事,但不能痛太久,痛的时候久了,次数多了就得去医院检查

酸娜鱼

刚刚开始怀孕,肯定有各种不舒服,只要不流血不很痛,一般没多大事,现在还小

M王小花

这个并不是很正常,建议亲爱的最好去医院检查一下,这样比较放心。

转身之后s35u21

疼的厉害不厉害的,还是去医院看看比较放心一点

回眸一笑s34u15

轻微痛没事的,只要不是那种一直痛就没多大问题

缘分天注定s20u43

应该没事吧,去医院问一下你那妇产科医生,医生会告诉你的

辣妈531108s188

正常的,孕早期子宫在生长,所以就会肚子疼,像来大姨妈一样

向阳s32u35

亲感觉不舒服还是赶紧去看看吧,放心

花开半夏s77u54

怀孕的时候肚子疼都是不正常的,一直痛的话要去检查。

辣妈633852s212a727

孕早期的时候肚子疼是不正常的现象,需要及时就医了。

Stays276a611

现在可以通过阴超检查看宫腔内是否有孕囊,再是检查血hcg的值是否正常

鬼小猫

注意点有没有出血吧,出血就赶紧上医院,疼的特别厉害也得去医院

家有淘气宝s96u41

这种情况如果疼得非常厉害的话,建议还是到医院检查一下。

沅昊妈妈

可以去医院检查一下,或者先在家自我观察一下,情况不对了赶紧去医院

唯独爱你s780

正常,我怀我儿子哪时候就是这样呢,躺床上休息一下

Misso王

子宫太大,压迫的原因

依凝妈妈

正常如果没有出血就问题不大的呦啊,

Janeto郭珍

如果轻微的偶尔痛一次没关系,子宫增大牵扯的,很痛的话就得就医了