一路向北s859a844

三个月了没有母乳一直喂奶粉但是宝宝不喝水怎么办?

天热了而且宝宝一直不喝水都便秘了,怎么喂都不喝今天跟灌药似的喝了三十毫升嗷嗷的哭,之前多放了点葡糖糖她才爱喝一点,直接温开水不喝啊,好愁人

M王小花

其实宝宝只要它的配方奶粉的配比是正常的,不用太浓,如果浓了的话才需要喝水哦。

转身之后s35u21

前六个月都不用喝水的,没事的,后面大一点就自己喝了

小小s873

弄点秋梨膏,弄点葡萄糖也行,要不就在两顿奶之间加水,水里加上一勺子奶粉

回眸一笑s34u15

那就放点葡萄糖,要喝水才行,不然这天气受不住

薄凉s301a939

六个月之前不需要喂水的啊,奶粉不也是水冲的

Familyoo刘琦

可以煮点梨汁给宝宝喝,下下火,少给点,还稍微有点味道

Stays276a611

如果宝宝是吃母乳就不需要特殊喝水的,每天记着给宝宝喂水就可以。如果宝宝不喝也不要强求。

唯独爱你s780

我家儿子现在四个月了都没有喝水哦,只吃母乳

玖玥s36u25

感觉小宝宝都不喜欢喝水,我家大宝一岁以后才开始慢慢接受水

辣妈359849s233a240

我家宝宝当初不愿意喝水的时候,我们是等他奶一喝完就用那个奶瓶给他放点水喝,也没洗,宝宝还以为是牛奶,会喝几口然后不喝了,不过我们也就只想让他喝几口,慢慢来嘛

美s348

估计是你们买的奶粉偏甜了,或者是宝宝不觉得口渴,不适合奶粉才便秘,我家宝宝喝美素佳儿奶粉便秘,喝菁铂还有羊奶粉就不会。

如意妈妈s30u59

要不要试试把奶粉略微冲淡一点??虽然专家说这样不好,但是感觉比喂糖水要好点。或者试试在水里兑点金银花露,又降火又有点甜味

辣妈629706s603a560

是不是水温高了呢 观察一下宝宝到底是怎么了,这样才好解决问题呢

辣妈676126s148a165

宝宝不喝水的话,可以把水里面加一点调理肠道的东西。还有或者加1点去火的东西。

Janeto郭珍

那只能等她饿了泡奶粉前让她喝一点点水,或者用勺子喂