辣妈957696s916a437

三个半宝宝头型偏了。现在还可以睡过来吗?

三个半月宝宝头型偏了。现在给他睡头型老是动。怎么给他睡好啊?

小小s873

能,两边卷个手绢,吃奶的时候从大的那边奶睡

酸娜鱼

现在都流行左右,平躺了会影响宝宝骨骼的发育,头颅的发育

M王小花

应该是可以的吧,可以让宝宝睡头鼓起来的那一侧,慢慢让宝宝脑袋变得平衡一点。

家有儿女

可以的,才三个半月,宝宝骨头还是软的。

辣妈531108s188

能吧,我姑娘前三个月侧睡出大后脑勺,一个月的平躺后好多了

Familyoo刘琦

也可以,有意识的给宝宝换睡姿,没问题的

向阳s32u35

用哪个定型枕,慢慢睡能睡过来的吧

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的调整一下宝宝的睡姿了,不要长时间维持一种睡姿。

Stays276a611

三个月宝宝头部骨骼还未发生成熟,是可以慢慢纠正过来的

家有淘气宝s96u41

其实宝宝头型偏也只是暂时的,你看成年人好像没有几个头真偏的吧。

辣妈217314s272a898

可以在她的另一边逗她,我家宝宝就是,白天我都是在他偏的一侧待着逗

辣妈377007s718a494

找个硬点的枕头!比如山楂子的枕头让他睡睡试试看!等他睡实了让他枕高的那边!

依凝妈妈

不能的呦我家也是头型偏了呦长大以后留头发就好了

希希妈s494a780

三个半月宝宝头型偏了的话,也还是可以调整的。

Janeto郭珍

现在可以睡过来的,侧着睡得时候在他头后面垫个东西挡一下