多鹤麻麻

孕酮低怎么办?

我怀孕初期然后去医院检查了说孕酮低,我想说59.57低嘛?

向阳s32u35

多吃豆类食品♨️多喝豆浆之类的

花开半夏s77u54

一般不出血就没什么事的,我头胎也是孕酮低,医生开点药,反正后面我也没理,因为没有感觉不舒服。

辣妈304804s538a115

每个时期的数值都不太一样,如果不放心可以换一个医生看看

Stays276a611

保胎期间,要注意休息,尽量避免剧烈运动。

鬼小猫

低,一般医生看见低,都会给开补孕酮的药吧

依凝妈妈

孕酮低就补孕酮啊可以没事补点啊

宇儿妈s14u36

比较低的话那就要注意点了,很低的有的就会导致对宝宝不好。

辣妈685588s844

这个不是很低我记得当时我怀孕的时候是嗯17点几 然后就打那个黄体酮打了三个月你就是啊,一天两针 嗯打了一个星期每个星期去复查去就是最后吃药长到五十多点儿嗯就可以了,然后就是三个月吧,差不多 就涨到那个五十多点儿了

婀娜的小心肝

初期低没关系的,不行就补一下,但其实没多大必要

辣妈676126s148a165

你是说说滴的话,那就是低的那个。你没问问医生需要怎么补吗?然后把这个孕酮补上去。

红豆妹妹

这个不懂,但是孕酮低医生都会开药,相当于保胎,我那个时候就孕酮低给开了药

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是孕酮低后来又打针又吃药后来慢慢上来了

辣妈457150s465a468

听医生的,孕初期要小心点,孕酮低可以吃药的,平常多喝点黑豆浆

辣妈359849s233a240

我当初八十多都说低,医生说正常要一百一十以上,你这得补,打针或者吃药,我当初是打针,一个星期一针

团团妈s926

你这个应该是小单位,不过看这个值也不低,一般大单位大于20说明胚胎是好的,还要结合HCG值

聪s695a900

多吃黄豆有关的东西,会提高一些,差得多就要打针补补

小老鼠

大夫应该会给你开药吃,吃一阵子会上来了的

鑫鑫s164a759

这个要保胎吧,注意身体,观察一下看看情况