77_健康成长

宝宝舌头中间是褐色?怎么回事?

昨天发现宝宝舌头是褐色,有没有知道到宝妈?怎么回事丫?

依凝妈妈

这个估计是舌苔啊,因为宝宝胃里消化不好

宇儿妈s14u36

这个没有遇到过发现不对劲的话。带宝宝去医院检查看看。

辣妈509296s925a487

宝宝舌头中间部位呈褐色有两种原因,要么缺锌或者缺钙导致的,要么孩子上火,消化不良导致的,建议要给宝宝检查看看微量元素,给宝宝吃些养儿醒脾颗粒调理,多喝水,如果宝宝在哺乳期,妈妈饮食方面要清淡些,忌辛辣油腻刺激等食物。如果不是哺乳期,宝宝自己也要注意饮食和休息,不要吃油腻食物,加强营养,保持大便通畅,小便清长。

聪s695a900

是不舒服喂药了吗,要不不能有颜色吧

鑫鑫s164a759

脾胃虚弱造成的,这个要好好调理身体的

大垚垚s32u18

你家是不是吃过药之类的,一般都是白色的,吃过其他的染成褐色的了

虞美人s124a534

之前没发现,没注意,是吧,看孩子有其他不适,异样吗?

妞妈163486

是不是宝宝吃了带这个颜色的食物呢

辣妈642751

这个,建议去儿科医生那边会看得比较专业一些