辣妈667266s116a985

怀孕二十八周了,总是感觉恶心想吐,还会咳嗽,是怎么回事

这个时候还有孕吐吗,症状很长时间了,求解答

家有淘气宝s96u41

这个是属于孕吐反应的还是挺正常的,5个月中旬也是会有这种情况。

沅昊妈妈

孕吐这么久可能跟体质原因有关。个体差异吧,有的从开始到结束都不吐。尽量吃清淡点。

辣妈685588s844

应该是有点儿上火了 上火了也会出现呕吐,恶心 会咳嗽

依凝妈妈

正常啊因为有的宝宝心疼妈妈孕吐已经过去

玖玥s36u25

有的人孕吐时间会一直持续到孕晚期,但是咳嗽肯定不是妊娠反应,可以去医院看看

小小s873

孕吐每个人的时间长短不一样,我家老大孕吐到5个月,老二几乎没吐过

大垚垚s32u18

这个看个人体质,我吐到了6个月左右,有个朋友三个孩子都是吐到生

宇儿妈s14u36

会有这种现象,那肯定是因为怀孕的症状引起的,当然也要注意会不会着凉引起的。

小云o古方养发

有的人会吐到生,你是一直吐还是中间没吐,现在又吐啊

美s348

每个体质不一样,就有那么一小部分人会整个孕期都孕吐

辣妈774124

我孕吐持续了五个多月,吃啥吐啥,一直体重都上不去,肚子也不怎么长大,后面不孕吐了就好了

辣妈676126s148a165

这个是孕期的正常反应,不用担心。因为每个人的身体状况不一样,然后怀孕的反应也就不一样。

如意妈妈s30u59

每个人孕期反应都不一样,有的人吐到生呢,不要把怀孕当成生病,心态放轻松,相信自己相信宝宝,艰难的日子很快会过去的

恬静s850a700

可能每个人的体质不一样吧,有的到孕后期还会吐

远宝宝s95u85

有的怀孕之后吐到生,真的是太不容易了

Janeto郭珍

有些孕妈妈快到孕后期了还会有孕吐,饮食清淡点