肉嘟嘟s917a659

羊水少怎么办

有没有患有妊娠糖尿病的宝妈,羊水少的,昨天照b超大夫说羊水少,怎么办???

辣妈217314s272a898

如果少一点的话,可以多喝水,我之前羊水少医生让我多喝水,可以喝点椰子水补充羊水,我孕后期每天一个椰子

辣妈685588s844

糖尿病的宝妈,我还没有接触过,但是羊水少的话就要多喝水,嗯,多喝豆浆啊还有牛奶呀,就是要喝一些汤,汤汁汁多一些的也可以喝那个嗯好像椰汁 也可以

红豆妹妹

多喝水多喝豆浆,多喝汤汤水水,坚持

阿姗哟哟哟

喝豆浆补啊,我是喝水少,羊水少,这3次做b超都有明显上升趋势

Stays276a611

在生活中要注意多喝水,多喝水的话可以促进羊水更新,而且对于将来顺利生产有一定的作用。

婀娜的小心肝

喝水喝椰子,我喝了很多椰子,但也还不多,你可以试试

妍宝s69u94

多喝水,少吃利尿的东西,也可以多喝点豆浆

辣条os34u86

我见别人都说多喝豆浆,喝椰子容易多羊水多喝汤类的,像你有糠尿病尽量少吃甜类的东西

花开半夏s77u54

大夫说了羊水少那就是也告诉了你要怎么做,多喝水就是其中一个。

辣妈633852s212a727

孕妈妈羊水少的话是需要多喝水的,这样羊水才可以长起来。

仔仔s65u64

羊水少可以多喝水来缓解一下,也可以喝豆浆

o芷英jro

羊水少可以通过食补来补充,多喝点汤水

团团妈s926

可以试试多喝椰子水,好多宝妈说管用