翔翔s563a428

宝宝听力筛查不通过怎么办

宝宝左右耳都不通过怎么办?

辣妈685588s844

如果是刚出生的孩子有可能是因为耳道里面的 羊水没留干净 或者外面声音的干扰 才导致宝宝听力筛查通不过 只要家里没有遗传因素的话,一般情况下没有什么太大的关系,不用太担心 如果42天还是没有通过的话 嗯,就要去上级医院去检查也不一定会有事情 有的嗯,四个月通过还有六个月才通过的,只要嗯没有确诊就没有太大的关系

宇儿妈s14u36

听力没有通过的话,过一段时间带宝宝去复查呀。

红豆妹妹

换个医院查试试,一般来说孩子那么小不会有多大问题的

Stays276a611

宝宝听力筛查没有通过,可以过一两周之后再重新筛查,并不是说一次没通过,就能说明听力出现了问题。

辣妈676126s148a165

不通过可以过一段时间在进行检查一下,如果还不过听听医生怎么说

美s348

你家宝宝是早产儿吗?我家宝宝早产儿,当时有一边不通过,出生一个多月后复查就通过了

花开半夏s77u54

不通过的话要问医生怎么办啊?看看是不是接下来要检查啊。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你要么就是复查看看。如果再不行的话,就是治疗吧。

小萌o小个性

大点了在复查一下!我家第一次也没过!后来又待了十几天去复查的,没事

半世情缘

隔一段时间再去检查一下,或许忒小不过也是很正常的事情

玲妹妹s391a821

那建议去大医院看下怎么样?毕竟这一般是要过的!

辣妈乔小乔

这个就要听医生的话,会不会需要复查呢!

悦悦妈s989

听力不通过,如果说满月了去检查还没有通过,就要等到三个月以后再去检查了。如果说一直都不通过,就要给宝宝装耳蜗或者是助听器了。