辣妈752992s325a142

大宝总是把小宝用过的尿不湿拿来玩,啥情况啊

大儿子3岁半,我每次早上给小儿子(1岁)换完尿不湿,大宝总是去垃圾桶把那个尿不湿捡起来看了又看,上面都是尿有啥好看的,亲们支个招呗

王秀秀

可以和大宝沟通一下,孩子一般都是好奇心重,知道了就不会玩了

妞妈163486

有啥好看的跟孩子多沟通吧没有别的办法也是

如意妈妈s30u59

大宝可能只是好奇。你下次换尿不湿的时候让大宝在旁边看着,然后问问他是怎么想的呗。已经3岁半了,应该可以说得出来他的想法

贰爺

宝宝这个年龄阶段可能很好奇,你就问问他的想法,然后跟他说这是弟弟的臭臭不要看哦!

恬静s850a700

他是不是在好奇?可能是对尿不湿有点好奇

幸福o麻麻s40u24

我家大宝也是这样,宝宝好奇尿不湿的构造和使用,过段时间就好了

花开半夏s77u54

那你就那带袋子独立的装起来,放到门口外面去,到时一起扔。

辣妈676126s148a165

他可能就是好奇吧。这个阶段的小孩子好奇心还挺重的。

麻麻猪s88u56

跟大宝说说咯,那是小宝拉的尿尿,脏而且有细菌的

可乐家妈

这种我从来没有见过,你可以和他说尿不湿脏,会把他弄臭的,因为有3岁半了,应该可以听懂了!

远宝宝s95u85

我家大宝六岁了,早上给二宝换下尿不湿了,大宝总是抢着扔垃圾桶,看了又看才舍得扔

美s348

我家大宝两岁八个多月了,因为这个夏天两岁半才完全戒掉尿不湿的,所以他不会去拿弟弟的尿不湿。

zhengs129a921

用过的尿不湿直接扔到外边垃圾桶了,一般不会留在屋里了,所以我家大宝没机会拿

瑶瑶小宝贝s69u99

可能是好奇,穿了一个晚上床,裤子,都没有湿,而且尿不湿还还鼓鼓的。纯属好奇

石头妈s48u22

孩子的好奇心,孩子的好奇心,孩子的好奇心

仔仔s65u64

宝宝觉得尿不湿好玩呀,可能是觉得无聊吧

诗涵s281a267

还是去医院看看小儿子的尿有什么问题吧,因为小孩不会无理由的去这样做

辣妈457150s465a468

小孩就这样,好奇,大点就好了,你没事就跟他说,让他知道怎么回事

Janeto郭珍

这么大的孩子好奇心很重的,好好和他沟通,解释到位自然就不会再看了