大碴粥s167a203

有没有这样的婆婆

只要是宝宝那里不舒服了,有什么坏习惯了,反正有什么不好了,婆婆就的会说是你的错。感觉生个娃就想离婚,离开这里

辣妈676126s148a165

有好多婆婆都是这样的。心态放好一点,其实没有什么问题,说一下也长不到身上。

花开半夏s77u54

很多婆婆都这样,我已经是不搭理不反驳,不接受 直接无视。

麻麻猪s88u56

自己的娃哪里用的着听人家说,她那么能让她来带

可乐家妈

有的人就是这样,自己不带还要怪你带不好,懒的理她!

王秀秀

每个婆婆都有自己的问题,家家有本难念的经,不要因为婆婆影响自己的婚姻

妍宝s69u94

一样的,有什么不好的,就说是不是跟你小时候一样,好的就说像她家谁谁

沅昊妈妈

唉,别往心里去。给自己做好解压,想太多也解决不了问题。

红豆妹妹

说你你就让她带。既然她这么经验丰富

唯独爱你s780

同款婆婆,宝宝有哪里不舒服,感冒发烧什么就怪我,她带成这样的话就推开,不关她的事

艾草雪s79u18

没错,所以呢,有时候还是不要住在一起会好一点。

o芷英jro

没,虽然我婆婆也会说很多不好的话

淘气的小憨憨

好像大部分都是这样的,好好带好一点就不会有那么多话讲了

辣妈359849s233a240

我公公婆婆都是这样,反正啥都说是我,我儿子啥都说我,没事也说我,身高体重都达标,还说我没照顾好,说没别人胖啥的,就连炒个菜,家里有人不爱吃那个菜,她们也说是我要炒这菜的

酸娜鱼

你不会回答吗?还不是谁家的种,种什么瓜得什么果

家有儿女

你怼她几次,她就不敢了,不然她会得寸进尺。

团团妈s926

我们家我现在让孩子自己吃饭,就用手抓了,逢人就说我让孩子养成坏习惯了,谁谁家孩子四周了还在手抓饭

聪s695a900

跟婆婆真生气就气死了,别较真,我看孩子饭都吃不上,她不帮我看,还说风凉话,说让我等孩子睡觉了,就得知道去做饭吃饭,饭做好等着,不能到饭点再想着做