死亡o吻

孕期痔疮怎么办

有没有宝妈孕期长痔疮的。 你们都是怎么面对的现在担心月子里要吃鸡肉怎么克服痒痒痒痛痛痛

妍宝s69u94

可以吃火龙果或喝点蜂蜜水缓解,我月子里吃了红萝卜,感觉可以缓解

辣妈231757s517a831

我那个时候是出月子才长,是我太用力才出来的,不然我也没有

o芷英jro

吃清淡一些,坐月子也可以吃青菜水果的,多喝点水。

家有淘气宝s96u41

孕期还是非常容易诱发痔疮的,平时一定要多注意饮食习惯。

蒲蒲妈妈s26u21

我是多吃蔬菜,多喝水,而且最主要的就是要休息好

聪s695a900

多吃蔬菜水果,厕所不能蹲太久,多喝水

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况的话,严重的还是要去医院看。

玲妹妹s391a821

月子后可以用痔疮膏的,平时注意饮食会好点!

悦悦妈s989

孕期痔疮的话确实很难受的,最好是看一下医生比较好。

大垚垚s32u18

我那时是便秘引起的痔疮,我单独吃火龙果就好了,慢慢痔疮就下去了

月韵梦影

我一直都是痔疮,经常出血,不是说母鸡是回奶的吗

辣妈531883s162a709

我就是怀孕期间长了痔疮,但是还没有到影响生活的地步。

鑫鑫s164a759

可以用再外用的药膏试一试的,看看具体情况

琰昕大宝贝

那你坐月子的时候也要多吃些水果蔬菜的呀。

Stays276a611

可以通过温盐水进行坐浴治疗。在痔疮期间一定要注意饮食调理,防止出现大便燥结的情况,可以多吃水果、蔬菜,保持正常的排便规律,也可以多吃富含纤维素的食物。

君美美123

现在只能是等孩子生了,才能用药了