岁月s948a165

有没有末次月经是9.23的?

末次月经9.23的亲们,你们的预产期是什么时候呢?我之前算得7/5,现在一直按哪个算我38+2,但是最近在我生产的医院给算得6/30,今天就是39了,我该根据哪个走呢?

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,你可以根据b超上面的或者是自己的末次月经吧。

沅昊妈妈

听医生的,按医生说得为准。提前两周或者推后两周都正常

鬼小猫

按医院的走,我算也是6月30,不知道你那个7月5号是怎么算的

花开半夏s77u54

你的这些问题产检的时候医生最后给你算的预产期都是以B超大小来算的。

o芷英jro

预产期是按照未次月经第一天算起,月份加9或者减3,日期加7 所以宝妈预产期是6.30

家有淘气宝s96u41

这个还要看你具体月经的周期是30天还是31天,只是一个大体数值。

Janeto郭珍

我是根据医生算的预产期来看的,一般他们算的比较准确

馨馨妈s97u43

末次月经来的第一天开始算啊,也有可能排卵期延后了

聪s695a900

按照医院算的更准,他是根据胎儿大小算出来的

辣妈161798s381a353

我觉得差不多吧,就算很准确,宝宝也不一定在预产期那天出来的。

宇儿妈s14u36

这个不管按照哪一个计算也差不了多少啊,如果到时候就是说发动了就要马上去医院了。