辣妈392056s350a837

小孩起床眼屎多???

吃什么效果比较好,这几天眼屎特别多?吃了药没啥效果。

仔仔s65u64

宝宝上火了吧,可以吃一点金银花泡水喝,这个是下火的

小老鼠

可能是上火把多吃点蔬果看看管用吗

幸福快乐s84u27

是不是上火了,那就让孩子喝点去火的花茶,或者多吃点油水

鬼小猫

可能上火了吧,多喝点水,多吃点蔬菜水果试试呢

辣妈551796s513a684

吃母乳还是奶粉。奶粉的话可能是奶粉上火加点清火宝。母乳的话就要宝妈注意饮食啊,吃清淡点。

红豆妹妹

多喝点水试试,可能最近上火了吧。或者下火的

花开半夏s77u54

我小孩有段时间也是眼屎巨多,滴过眼药水,久了不知不觉就没了

君美美123

这样可能是宝宝上火了,给孩子多喝水

辣妈676126s148a165

小孩眼屎多是不是上火引起的?有没有给宝宝吃一点去火的东西?

团团妈s926

有可能是眼睛发炎,也有可能就是单纯的热了,别给孩子穿太多

柒玥ベ雪

应该是上火了 多喝水多休息 吃清淡一点

o芷英jro

小孩眼屎多可能是上火了,偶尔要给宝宝喝点七星茶或者清火宝

我们带情侣手表

你去看医生了吗?吃的什么药,我家那时候去看就是泪管堵塞,没说用药

Janeto郭珍

可能是上火了,多喝点水,饮食清淡点,宝宝比较大的话可以滴眼药水