辣妈359264s544a999

孕晚期的症状

孕晚期了脚肿是正常的吗?怎么缓解呢?

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候有脚肿的情况是很常见的,可以吃些利尿的食物。

艾草雪s79u18

出现浮肿的现象是正常的。自己就是少吃盐。

妍宝s69u94

正常吧,这个看个人的,你可以晚上用淡盐水泡脚

Misso王

每个人的身体状况不一样,不用按别人的标准走路,多躺着

小老鼠

是的,每个人肿的程度不一样吧,生完就好了

幸福快乐s84u27

每个人的体质不一样有的就水肿有的则不那么严重。水肿我没听说有治疗好的。

转青的梅子酒

脚肿是正常的,不过我那时候还可以,生完就好了

鬼小猫

生完就好了,其他所谓缓解的方法都不怎么管用

辣妈551796s513a684

是正常的,但是听说有生理性和病理性的。生理性的可以泡脚啊,用毛巾敷都可以。病理性的就要问医生了。

安宝s469a419

有好多事会有点脚肿的,不过你要去检查一下,看血压正常不,还要做个尿检看有没有蛋白尿,如果都正常一般没事的

花开半夏s77u54

正常吧?好多人孕期都会水肿,也有和我一样,没变化的

雨落潸然

我暂时没有肿过所以还不太清楚呦

薄凉s301a939

孕晚期脚肿正常的,我那会儿感觉都全身肿

辣妈676126s148a165

孕晚期脚肿就是正常现象,你可以晚上用温水泡泡脚,然后多休息休息。

团团妈s926

正常的,好多人都会有这个反应,平时晚上多泡脚,睡觉的时候脚下垫点东西抬高脚,注意休息

Janeto郭珍

这个也属于正常现象,多吃些利尿的食物,好像冬瓜可以

可可o小萱

正常情况,可以喝点冬瓜汤,利尿的。睡觉的时候把脚垫高