辣妈752992s325a142

大宝对小宝换下来的尿不湿感兴趣,啥情况啊,亲们给支个招吧

大儿子2岁,我每次给小儿子(6个月)换完尿不湿,大宝总是去垃圾桶把那个尿不湿捡起来看,上面都是小便有啥好看的,亲们支个招呗

辣妈975880s704a685

可能是好奇吧,你要不试着换下的纸尿裤让大宝拿去扔,跟他说这是得扔掉的

妍宝s69u94

孩子小不懂啊,你可以跟他说臭臭不要去拿

Misso王

不要回避,给孩子谅解一下,并且告诉他不卫生,用其他玩具吸引他

朱丽s378a951

这种情况没遇到过,我家大宝都是她帮忙给弟弟妹妹换尿裤啥的也没见她看

小老鼠

可能宝贝只是好奇的,没事的,跟他说说,他大了能明白的

辣妈457150s465a468

好奇,这是所有小孩子的通病吧,他知道怎么回事了就好了

幸福快乐s84u27

孩子还小对什么都好奇,这很正常。你可以给他说这是什么作用是什么。

辣妈634720s983a238

因为宝宝好奇心 想看纸尿裤里面是什么东西 所以你要告诉纸尿裤里面是你拉的尿

沅昊妈妈

好奇心比较重,你给他讲他小时候也这样。或许让他做些别的感兴趣的事情,转移注意力就好了。

鬼小猫

孩子的兴趣点,大人很难get到,愿意看就看呗,别嚯嚯就行

君美美123

宝宝还小,可能就是好奇吧,可以跟孩子说很脏,不要看

团团妈s926

他可能是好奇吧,可以给他解释是弟弟的臭臭

Janeto郭珍

这么小的宝宝好奇心重是正常的,和他做好解释就行,等满足了好奇心下次就不翻了

家有儿女

天啊!这你也能忍,为什么不扔隐密点呢!

辣妈650130s938

你可以换尿布的时候让大宝帮忙呀这样他熟悉了就好了