辣妈752992s325a142

看到快要生产的宝妈打无痛分娩针,我瑟瑟发抖

一个宝妈快生了,被医生推进去打麻醉针,裤子全脱光穿成人拉拉裤,那么粗的针往她后背,打完后她脱下来的拉拉裤已经有一大片黄她尿出去了,我3个月 看得我有点怕了

小老鼠

你可以选择不打无痛的,的确打到后背你还不可以动的,当然每个人可能感觉疼痛不同的

辣妈457150s465a468

没那么吓人,她是快生了的原因吧,我打过,不吓人,别害怕

麻麻猪s88u56

正常的,屎啊尿啊都会有,等生的时候就顾不上那么多了

沅昊妈妈

我觉得首先应该做好自己的心理工作,多了解一些这方面的知识,或许会有效果。

安宝s469a419

没事的,我也打了无痛,不打的话我感觉我坚持不了

鬼小猫

我极度怀疑你是个男的……因为现实根本不是这样的

辣妈551796s513a684

刚开始是有点怕,但是到了那时候也不会怕了。怎么说呢,能不打就不打吧。麻醉会有后遗症的,以后腰疼。

红豆妹妹

我打针没什么感觉,因为宫缩疼和腰疼已经盖过了

花开半夏s77u54

怕啥,顺产的开四指了就能打无痛了,不过打的时候确实痛,

君美美123

不知道你是在哪里看到的,怀孕3个月是不能进待产室的吧

辣妈231757s517a831

我那个时候没有打,我宫口全开了,所以一去医院就进产房了,十分钟左右生了

雨落潸然

暂时还没打过无痛,不过从背上打过麻药没有那么疼

薄凉s301a939

感觉你们那里有点不正规诶,你才3个月怎么能看到?

辣妈676126s148a165

打无痛分娩其实一点也不疼,比起来宫缩的疼,那个疼真的不算啥。

团团妈s926

生产的必经阶段,不要去想,顺其自然,到时候真正经历并没有想象中疼

Janeto郭珍

到时候宫缩阵痛一来这些还算什么,巴不得医生赶紧给你打哦