似水流年os62u26

长发需要剪短吗

都说快生产或产后要把头发剪短,我的长发及腰啊,不舍得,有没有不剪的啊?

麻麻猪s88u56

可以不剪啊,只是为了方便才剪短,你到时候把头发绑好编好就好啦

转青的梅子酒

不剪也可以,就是月子的时候没时间打理,洗洗要好久

花开半夏s77u54

剪不剪是你自己的事情啊,我剪是因为剪短了方便。

安宝s469a419

这个看你自己的,不一定要剪短。只是剪短了带娃方便点。

薄凉s301a939

没必要剪啊,不舍得就不剪,我都没有剪

小萌o小个性

不剪也可以啊!自己不嫌麻烦就行!剪不剪你说了算

唯独爱你s780

你喜欢呗,我的是剪了,自己好打理,因为到时候要管孩子,根本就没有这个心情去管头发

妍宝s69u94

看个人喜欢吧,不剪也可以的,我那时候剪了,感觉方便点

团团妈s926

这个看个人情况,我那会是自己也不想梳了就剪短了

o芷英jro

不需要的!觉得方便就行,我妈这边怀孕期间是不让剪头发的

我们带情侣手表

我那时候就剪短了,我怕头发长热,到时候几天不洗头会打结,我生了第四天就洗头了,不好洗

家有淘气宝s96u41

我们这的说法是怀孕期间是不能剪发的,还有哺乳期也不能剪。

贰爺

快生产的时候还是把头发剪短吧!方便一些

辣妈710084s941a391

建议剪下,因为后期带宝宝,头发太长,掉的头发也可能会缠绕着宝宝的手