o回忆o那青春

求救,宝妈们有没有妙法

宝贝现在两岁一个月,自从一岁九个月那次肺炎好了以后,身体就特别不好,老是喉咙发炎咳嗽发烧感冒的[哭],吃了药好几天,就又上来,头疼啊!妈妈们有什么治咳嗽,感冒的妙法没,传教一下吧

艾草雪s79u18

平时的话呢,让他多运动,这样的话呢就可以提高免疫力。

家有淘气宝s96u41

像这种情况应该是宝宝身体抵抗力差的原因所导致的建议给宝宝增加抵抗力

淘气的小憨憨

妈妈可以买点枇杷膏秋梨膏在家让宝宝平时拌水后但水喝

辣妈457150s465a468

这么大的孩子免疫力低,经常感冒咳嗽很正常,再大点就好了

小程序用户392

可以试试小儿推拿,不过需要去正规医院,一般儿童医院都有推拿的

宇儿妈s14u36

小孩子经常性的感冒,你就要给他注意保暖,咳嗽的话,严重的还是要带他去医院看看。

辣妈乔小乔

鸡胆口服溶液,治疗咳嗽不错。不过四个月之前应该是冷伤风,别按热伤风治疗哈

大垚垚s32u18

我个人觉得可以让宝贝锻炼,有那种游泳的,可以让宝贝去玩

悦悦妈s989

带出去多运动,增强抵抗力,不要吃凉的,辣的食物。

月韵梦影

说实在的,宝宝3岁前特别难带,容易生病

可乐家妈

我觉得应该要增强抵抗力,不然好了又犯!

橙子妈咪s72u10

变天天气,及时给孩子增减衣物,不要让孩子热了,多喝水,护理好了,感冒自然就不来了

琰昕大宝贝

孩子一生病以后总有一段时间不舒服。我家孩子前两天发烧,这两天也是不舒服。

星语心愿s535a275

学习小儿推拿,发烧、咳嗽、感冒不严重的情况下我都是选择做小儿推拿,我宝宝长牙前后发烧两次都是推拿退烧了没有反复发烧,

玲妹妹s391a821

那估计是免疫力的原因,平时饮食注意,户外运动注意!

向阳s32u35

亲你们家宝宝打13价肺炎疫苗了吗?