洛洛妈s87u85

这是产前抑郁症的表现吗?

这两天老是做梦梦见小孩子,感觉自己的腰部很累,自己也变得懒惰了,什么也不愿意做。心情时而高兴时而烦躁…这是不是产前抑郁症?[囧]

小老鼠

如果总是心情不好乱发脾气,那就看看是不是把

君美美123

嗯,快要生产的时候总是会容易多想

辣妈676126s148a165

这个应该是快生了,然后你自己压力大引起的,因为后期的话就是什么都不愿意做,心情就是比较烦躁。

艾草雪s79u18

应该是吧,需要调整一下心态,放轻松一点。

辣妈359849s233a240

应该是产前焦虑,要保持良好的心情,不然到时候影响生产

辣妈457150s465a468

你这是不是压力太大了,多出去溜达溜达,分散分散注意力

辣妈531883s162a709

有一点点这样的倾向,平常可以多出去走一走啊,散散心

馨馨妈s97u43

哈哈,还能提前预知未来嘛,少抱孩子腰就不累

酸娜鱼

怀孕了,基本上都是这样的心情,一会儿这样,一会儿累,而且比较容易烦躁

聪s695a900

产前基本上会有一阵,因为对生产过程的恐惧,会加重,生完后就好了。

团团妈s926

放轻松,想想快要见到小宝宝了,把他要用的东西理一理,让自己忙起来

花开半夏s77u54

抑郁症?你想什么呢?没必要把自己困在这个词里,内心强大起来,怎么会抑郁?

伊琳妈妈5544

应该不是的,不要想太多了,累就休息一下正常的。

月韵梦影

还好了,我也是天天做莫名其妙的梦

向阳s32u35

也许是真的太累了,放好心态,加油吧

依凝妈妈

这个估计是的迎接新生命是很幸福而又美好的事情

琰昕大宝贝

应该是你心里比较紧张吧。发错心情呀!