棋棋宝贝804

有月经量过多的吗

我的很多,只用卫生巾的话根本不行,必须要用纸垫着!红枣黑糖姜茶不知道有没有用。

君美美123

过多也是比较烦,可能是营养比较好

辣妈676126s148a165

我刚生完的时候月经量也超级多,一会儿就用可多卫生巾。

艾草雪s79u18

你可以试试看吧,这个的话是可以缓钥疼痛的,并不是说可以减少量。

团团妈s926

喝黑糖姜茶是活血的估计会更多,如果其中只有一两天这样正常,好几天就不太正常了

o芷英jro

没有吃过,你可以试试!月经量多得厉害要去医院检查看看

贰爺

我是跟你恰恰相反,每次月经量特别少

彭茂娟

我只有第二天多,其余时间都比较少,而且经期吃红枣姜茶我感觉越吃越多啊!

酸娜鱼

月经量过多也不好,多了以后会贫血的,找个中医调一调,我之前就是月经过多,后来一直贫血

半世情缘

量多只要不是有那种血块,一周左右就走那种就是属于正常的

宇儿妈s14u36

月经量过多的话,严重的还是要去医院看看的。

小老鼠

过多过少都不太对吧,一个卫生巾都止不住不行吧

玲妹妹s391a821

你可以买安心裤,裤型的卫生巾,感觉还不错!

辣妈乔小乔

喝那个难道不是让月经变多尽快排出来吗?

悦悦妈s989

这种情况你最好是去医院看一下妇产科医生有可能是跟自己的身体有关系。