琪琪Moms14u20

宫颈短容易导致早产吗?担心死了

我宫颈2.3 医生说正常是3.0

唯独爱你s780

是的,是 容易,不过我哪时候也是短,还到处走,又干活一样40周出生

辣妈676126s148a165

会这个会容易早产的。你多注意一点,别太劳累就可以了

团团妈s926

越到后期越要注意不要太劳累,多卧床休息吧

王秀秀

我孕期的时候也是宫颈短,医生让躺下休息,躺几天就会涨上去,不能劳累

酸娜鱼

如果孕早期宫颈2.3尽量的多躺躺休息,低于2.5就得卧床保胎了

家有淘气宝s96u41

这种情况只能说是有概率,但是并不能说一定这样按时产检就好了。

辣妈457150s465a468

平常多注意点,多卧床,就算是早产也不怕,现在医术这么发达,别担心

聪s695a900

几率比别人高,你这个还好,不差太多,多休息

花开半夏s77u54

这个专业的问题你应该也问过医生了,医生比较专业。

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,但是如果医生这样说的话,那你就要多注意点了。

小老鼠

这个是大夫说的吗,那你是不是得卧床保胎了

向阳s32u35

会早产的,尽量少运动,多躺,不知道你多少周了

可乐家妈

宫颈短是有可能引发早产,但是不一定会早产的!你不要太担心了,心情不好,身体也会不好的!

君美美123

是的,3以上比较安全一点,你现在要多卧床